Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten von Restaurant Mühle, Ochsenstall, Klosterladen, Ittinger Museum und Kunstmuseum Thurgau finden Sie hier - herzlich willkommen!


Restaurant-Mühle-001-1

Restaurant Mühle

täglich von 8.30 Uhr bis 23.30 Uhr
Reservationen T +41 52 748 44 11
Am Sonntag, 28. November 2021 ist das Restaurant wegen Bauarbeiten geschlossen.

Willkommen011_Reception-1

Hotel Réception / Information

täglich von 8 bis 21 Uhr
T +41 52 748 44 11

Abendstimmung-Gartenwirtschaft-2013

Gartenwirtschaft

täglich offen bei schönem Wetter,
Reservationen von Montag bis Samstag möglich. Sonntagmittags und an Feiertagen können wir Reservationen nur im Restaurant Mühle annehmen.




Bar-Ochsenstall-Kartause-Ittingen-Thurgau--3-

Ochsenstall

Montag bis Samstag
17 bis ca. 1 Uhr
T +41 52 748 44 11






Klosterladen-Produkte-Kartause-Ittingen

Klosterladen

Montag
13.15 bis 18 Uhr
Dienstag bis Freitag
9.30 bis 12.15 und 13.15 bis 18 Uhr
Samstag und Sonntag
April bis Oktober 10 bis 18 Uhr
November bis März
10 bis 12.15 und 13.15 bis 18 Uhr
T +41 52 748 42 87
Barock-Kirche-Kartause-Ittingen-Bodensee-Thurgau

Klosterkirche, Ittinger Museum und Kunstmuseum Thurgau

Mai bis September
täglich 11 bis 18 Uhr
Oktober bis April
Montag bis Freitag 14 bis 17 Uhr
Samstag und Sonntag 11 bis 17 Uhr
T +41 58 345 10 60



Über Weihnachten und Neujahr schliessen wir unsere Tore

Vom 20. Dezember 2021 bis und mit 5. Januar 2022
bleiben Restaurant, Hotel, Klosterladen und Museen geschlossen.







Blütezeit001
Die Atelierklause für Kulturschaffende steht leider nicht zur Verfügung
Die Stiftung Kartause Ittingen hat jeweils eine der ehemaligen Mönchsklausen Künstlerinnen und Künstlern, Schriftstellerinnen und Schriftstellern sowie Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern für stille Tätigkeiten zur Verfügung gestellt. Die weiterhin andauernden Corona-Massnahmen sind Grund dafür, dass die Arbeitsaufenthalte für Kulturschaffende bis Ende 2022 nicht mehr möglich sind. Wir bedauern das sehr.

Sobald das Angebot wieder zur Verfügung steht, informieren wir hier.


  • Über uns
  • Diesem Artikel folgen