Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 80-100%

Per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung

Die Kartause Ittingen ist ein höchst vielseitiges und spannendes Unternehmen mit Hotel-, Seminar- und Bankettbetrieb, Restaurant, Landwirtschaft, Weinbau, Käserei sowie einem Angebot für Betreutes Arbeiten und Wohnen. Sie beherbergt ausserdem das Kunstmuseum Thurgau, das Ittinger Museum und das tecum, Zentrum für Spiritualität, Bildung und Gemeindebau.

Unsere Käsespezialitäten werden ausschliesslich aus hofeigener Milch produziert, erfüllen höchste Qualitätsansprüche und bieten unvergleichlichen Genuss. In unserer Spezialitätenkäserei werden verschiedene Weich- und Hartkäse, Pastmilch und Joghurt hergestellt.

Per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

Milchtechnologin/Milchtechnologen EFZ 80-100%


Zu Ihren Aufgaben gehören die Herstellung des gesamten Käsesortiments sowie der weiteren Molkereiprodukte. Sie schmieren Käse, wickeln Bestellungen und Auslieferungen ab und helfen bei Reinigungsarbeiten mit.

Sie verfügen über eine Ausbildung als Milchtechnologin/Milchtechnologe EFZ und arbeiten sehr sauber, exakt und konzentriert. Sie sind flexibel, motiviert und haben Freude an qualitativ hochstehenden Produkten. Gute PC-Anwendungskenntnisse runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und vielseitige Herausforderung sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einer einzigartigen Umgebung. Ebenso erwartet Sie eine zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Stiftung Kartause Ittingen 
Personalbüro
CH 8532 Warth 
Telefon +41 52 748 44 11


  • Jobs
  • Stellenangebote
  • Diesem Artikel folgen