Rencontrez notre équipe. Nous nous réjouissons de vous rencontrer. Nous sommes joignable au T +41 52 748 44 11 ou via E-Mail info@kartause.ch. La gestion Heinz ScheideggerProcurateur / CEOT 052 748 41 30 Valentin BotDirecteur d'hôtelT 052 748 44 01 Philipp Merkofer, Responsable des emplois protégés et des hébergements T 052 748 43 01 Peter MötteliResponsable Finance et RHT 052 748 44 11 Corinne RüeggResponsable de communication et marketingT 052 748 43 19 Donat StreuliChef de l'agricultureT 052 748 41 43 Contacts dans les départementsDoris Thoma Spécialiste RH T 052 748 44 11Philipp Rüttimann Responsable Viticulture et Vinification T 052 748 41 40 Ramona BauerSpécialiste RH T 052 748 44 11David HengartnerGestionnaire foyer T 052 748 43 02 Brigitte Keller Gérante de boutique T 052 748 42 87 Alain Brändle Chef adjoint de la gastronomie T 052 748 44 11 Thomas Meienberger Responsable de maintenances et services T 052 748 42 98 Karin Melcher Assistante gestionT 052 748 41 36 Monika Rattaggi Gestionnaire jardinsT 052 748 43 05Manuel Kaiser Gestionnaire des environs et des eauxT 052 748 43 13 Shannon Aerne Responsable réception T 052 748 41 11Pascal Gorissen Chef cuisinier T 052 748 44 05 Karin Strahlegger Responsable Gastronomie T 052 748 44 11 Manuela Strim Responsable finances et comptabilitéT 052 748 41 03David Jenni Chef de la fromagerieT 052 748 41 45 Claudia Scheurenbrand Gestionnaire à la carteT 052 748 44 11Manwar Shaikh Sous-Chef cuisine T 052 748 44 11 Ronny Weber, Rosponsable des réservations / Directeur adjoint de l'hôtel T 052 748 41 11 Hugo WeyermannResponsable pédagogique du travailT 052 748 43 16Céline Schubiger Chef d'entretien ménager T 052 748 42 96Silvan MutherChef du service techniqueT 052 748 43 12 OrganigrammeOrganigramm Vous souhaitez nous rejoindre ? Nos postes vacants sont: postes