S'abonner à ce thème
  • |
  • |
  • |

Restaurant Mühle

Avec sa roue à aube, construite en 1870, et son jardin, le restaurant Mühle est un endroit merveilleux pour déguster de délicieux repas.

Notre brigade, sous la direction de Jürgen Stöckel, vous gâtera avec des aliments sains, saisonniers et préparés avec amour. La sélection d'aliments varie en fonction des produits disponibles dans notre ferme, laiterie, boucherie, boulangerie, jardin, pisciculture et cave à vin - conformément à la tradition monastique d'autosuffisance. Dans la mesure du possible, les ingrédients qui ne peuvent pas être fournis par notre propre ferme sont d'origine locale.


Heures d'ouvertures:
ouvert 7/7
8h30–23h30


pour réserver une table appelez le:
+41 52 748 44 11
ou en ligne


Notre menu à la carte – pour jusqu'à 10 personnes
En adidtion à notre petite carte de menu,
Nous avons un menu journalier composé de poduits saisonniers et de spécialités d'Ittingen.
Disponible toute la journée


Pour le dîner ou le souper:






Nos produits locaux et leurs producteurs



Le Fromage

Fromager Ruedi Tritten


Légumes, herbes aromatiques, baies et fleurs
horticultrice Monika Rattaggi



Oeufs de poules heureuses

poule pondeuse Hanna



Viande et saucisses

Bucher Rolf boucher



 

Fruits
agriculteur Kurt Regli

Poissons
pêcheur Lukas Roggensinger

Vin et spiritueux
Vigenron Andi Hämmann

Goût 100% naturel
Chef cuisinier Jürgen Stöckel


 

Le menu 0 kilomètre


Toutes les choses que nous aimons proviennent de notre propre ferme. Les produits que nous cultivons sur nos sols de plusieurs hecatres finissent directement dans notre cuisine ou sont transformés en interne. Le restaurant est approvisionné avec plus de 200 produits de la ferme - probablement comme aucun autre restaurant en Suisse.



Le menu 0 Kilomètre est notre contribution au soutien des produits locaux et à la réduction du CO2. Nous sommes fiers de nos produits. Non seulement ils sont de qualité supérieure, mais ils ne pourraient pas être plus frais! La distance entre la salle de traite et la laiterie interne n’est que de 200 mètres, et le potager n’est qu’à deux pas notre cuisine. Les raisins que nous utilisons pour faire notre propre vin sont cultivés dans les vignobles entourant le domaine du monastère.

Ochsenstall – Notre Bar

Notre bar est un lieu chaleureu pour se retrouver pour un apéritif ou un dernier verre.
À Ochsenstall, vous pourrez déguster des vins raffinés de notre cave, mais bien sûr, nous servons également la Ittingen Klosterbräu, notre délicieuse bière.
Nous avons aussi un grand choix d'eaux-de-vie fines, qui sont produites exclusivement en Suisse ou dans d'autres monastères européens.

  • Restaurant
  • WhatsApp
  • Email
  • S'abonner à ce poste