Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ 100%

Per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung

Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit rund 1’000 Plätzen und über 20 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.

Per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ

Pensum 100%


In Ihren Verantwortungsbereich gehört die qualitativ hochstehende Herstellung von Desserts, Brot und allerlei Backwaren wie Torten und Süssgebäck. Dabei reicht das Angebot von à la carte- und Tagesdesserts, über feine Kuchen und Torten für das Restaurant, festliche Torten für Bankett- und Hochzeitsgäste, originelle Pausensnacks für Seminargäste bis hin zum traditionellen Hausbrot und Ittinger Klostercake.

Sie sind gelernte/r Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ oder haben als gelernte/r Köchin/Koch EFZ Affinität und Erfahrung in der Pâtisserie. Sie sind motiviert und arbeiten gerne in einem kreativen, aufgestellten Team, wo mit Freude viele eigene Produkte aus dem Gutsbetrieb, Obstgarten, aus der Gärtnerei und Käserei verwendet werden.
Neben einer äusserst abwechslungsreichen und spannenden Aufgabe in einem ausgesprochen guten Arbeitsklima bieten wir Ihnen zeitgemässe Entlöhnung und überdurchschnittliche Sozialleistungen.

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Kontakt


Stiftung Kartause Ittingen
Personalbüro
8532 Warth
Telefon +41 52 748 44 11




  • Jobs
  • Stellenangebote
  • Diesem Artikel folgen