Diesen Themen folgen
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |

Restaurant Mühle - Kulinarik im Thurgau

Mit seinem grossen Mühlerad aus dem Jahre 1870 und der dazugehörenden Gartenwirtschaft lädt das Restaurant Mühle zum genussvollen Verweilen ein.



Unser Küchen-Team - unter der Leitung von Jürgen Stöckel - verwöhnt Sie mit gesunden, saisonalen und mit grosser Sorgfalt zubereiteten Gerichten. Dabei richtet sich das Angebot, ganz im Sinne der klösterlichen Tradition der Selbstversorgung, nach den Erzeugnissen aus unserem Gutsbetrieb, aus unserer Käserei, Metzgerei, Bäckerei, Gärtnerei, Fischzucht und dem Weinkeller. Neben unseren Eigenprodukten verwenden wir bevorzugt Produkte aus der Region. Serviert wird alles von unserem charmanten und kompetenten Service-Team.


Restaurant Mühle in Warth bei Frauenfeld

Reservationen

Aufgrund der aktuellen Massnahmen des Bundesrats gilt die Covid-Zertifikatspflicht.
Das bedeutet, dass ein Zutritt zum Restaurant nur dann möglich ist, wenn die Gäste geimpft, genesen oder getestet sind und über ein Zertifikat (digital oder in Papierform) verfügen. Zusammen mit dem Covid-Zertifikat muss auch ein Ausweisdokument vorgezeigt werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Gemeinsam schaffen wir das!

Abends bieten wir zwei Essenszeiten an:
ab 17.30 - 20 Uhr
20.15 - 22 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Am Sonntag, 28. November 2021 bleibt das Restaurant Mühle geschlossen.

Unsere à la carte-Angebot - bis max. 10 Personen
Unsere Speisekarten wandeln sich stetig und richten sich nach dem saisonalen Angebot und den verfügbaren Produkten vom eigenen Hof.


Streifzug durch die eigene Produktion

mit dem Küchenchef


Käse und Molkereiprodukte

Gemüse, Kräuter, Beeren, Blüten
1_07A0667
Gärtnerin Monika Rattaggi

Eier von glücklichen Hühnern

Fleisch und Wurst - Hofmetzgerei



Obst
Restaurant-Hotel-Kartause Ittingen-0Kilometer (9)
Bauer Kurt Regli

Wein und Spirituosen

100% natürlicher Genuss
1_07A1015
Küchenchef Jürgen Stöckel


 

0-Kilometer Menu

zutaten

Was uns am Herzen liegt, produzieren wir selbst. Auf rund 100ha Land wachsen und entstehen Produkte, die direkt in unsere Küche wandern oder von den hauseigenen Produzenten weiterverarbeitet werden. Es gibt wohl kaum ein zweites Restaurant in der Schweiz, das mit über 200 Produkten vom eigenen Gutsbetrieb beliefert wird.




Gemüse-Garten-Kartause-Ittingen
Mit dem 0-Kilometer Menu leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Regionalität und CO2-Reduktion. Wir sind stolz auf unsere Erzeugnisse; sie sind von höchster Qualität und könnten frischer nicht sein. So beträgt der Weg vom Melkstand in die hofeigene Käserei gerade mal 200 Meter. Der Kräutergarten liegt einen Katzensprung von unserer Küche entfernt. Die Trauben gedeihen in den Weinbergen rund um das ehemalige Kloster und werden im eigenen Keller zu edlen Tropfen ausgebaut.


Unsere Bar, der Ochsenstall

Der Ochsenstall ist ein Treffpunkt für alle Gäste - ob zum Apéro oder Schlummertrunk.

15.12.2017 Ochsenstall (7)
Im Ochsenstall schenken wir die feinen Tropfen aus unserer Kellerei aus,
aber auch das Ittinger Amber darf nicht fehlen.
Ergänzt wird das Angebot mit Edelbränden und Spirituosen
ausschliesslich aus der Schweiz und (ehemaligen) Klöstern aus Europa.


 
 

 

  • Restaurant
  • ¦
  • Diesem Artikel folgen